• 為何冠冕使用短片?

冠冕認知影片是一個強而有力的工具去教導上帝那有轉化力的真理給世界各地的所有人--從無法讀寫的窮人,到沉浸在數位影音和電視的新興世代。

為了對今天的世人帶來更重大的影響,短片是教導聖經中財務真理的完美工具。

  • 學習體驗

學習體驗不僅是看短片。還有一本引導研習手冊,每一個步驟的設計都是仔細地編寫來引導、支持而且甚至挑戰人們 若我們在以下三個關鍵領域都能投入,就會有長遠的效果:

我們的腦- 當我們觀看和討論這些影片
我們的心 - 當我們仔細思想這些故事對我們個人的意涵
我們的手-當我們透過各種有意義的活動來應用我們探索到的內容

這三個領域的學習體驗都是遵循聖經的轉化模式。

而最重要的是,這個體驗讓聖靈和神的話成為力量和轉化的真正來源。

這個影集 透過「神供應™」影集的學習體驗,聖經中那些不受時間影響的實例將跳進現代生活中,教導我們忠心地活出信靠上帝(我們供應者)的生活。

這學習體驗影集透過六個戲院品質的短篇歷史故事和引導研習手冊將提供一個豐富且戲劇性的旅程。

這六個影片是:

  • 異象

30 多年來,冠冕財務事工在聖經財務管家領域的教導、訓練、教材和工具上一直有最廣泛的資源。上帝使用冠冕以 80 多個國家中轉化生命。

2007 年,在看到許多第三世界國家的人透過說故事的方式學習,冠冕財務事工的執行長班查克(Chuck Bentley)的心中就燃起要製作一系列短片的異象。

我們的異象是當人們走過這生氣蓬勃的影片旅程,能受到深刻的影響,也能與他們所愛的人一起分享。我們正計畫將這些影片翻譯並發行到世界各地。全世界各社經背景的人--不論富裕或貧窮,能閱讀者或無法閱讀者--都和我們一起經歷這「神供應」的旅程。所有人都能看到這些影片,且從它所呈現的財務和生命課程得到益處。

 


 

 

台灣冠冕真道理財協會
Crown Financial Ministries Taiwan
10451 台北市中山區林森北路 438 號 4 樓

相關連結

美國冠冕財務事工
保家 ㄟ e 店緣

道聲出版社
環球聖經公會